domingo, 13 de setembro de 2015

Copa A Razão 2015: Juventude vence o Sete de Setembro e garante a classificação

Jogando em Toropi o Juventude venceu o Sete de Setembro
por 1 a 0, e se classificou para o mata-mata
Jogando em casa e precisando vencer o time comandado pelo técnico Marcos, teve bastante dificuldades no primeiro tempo, principalmente pela forte marcação do adversário e saídas nos contra golpes. O Sete de Setembro, chegou a assustar mas o goleiro Bruninho, foi bem em saídas seguras e com uma grande defesa garantiu o 0 a 0 do 1º tempo.

A conversa do intervalo, fez bem ao time juventudino que iniciou pressionando no 2º tempo, e assim logo aos 15 minutos, Ronaldinho fez jogada individual e tocou na saída do goleiro Eron, abrindo o marcador.

Ainda teve tempo,  para duas expulsões, Bico pelo lado do Juventude e centro-avante do Sete de Setembro, foram expusos após trocar empurrões. Em vantagem no placar, o Juventude mostrou competência defensiva, e assegurou a vitória que lhe garantiu a vice liderança da chave.

Juventude: Bruno, Bico, Alex, Kuki, Jesiel (Daniel "Seco"), Tinga, Lipe, Flávio (Mano) (Juliano Bagolin), Gú (Rafaelzinho), Maikinho (Marcelo Amaral) e Ronaldinho.
Técnico: Marcos