sábado, 26 de setembro de 2015

Conheça os campeões da Taça São Pedro de Voleibol Estudantil

por Luiz Guilherme Lampert em 26/09/2015
___________________________________________________________________________________________________

O sábado foi de muito voleibol para os jovens estudantes são-pedrenses. A Taça São Pedro de Voleibol Estudantil mobilizou as escolas do município nas modalidades feminino e masculino. Ao todo foram 27 jogos.

Na final feminina, enfrentaram-se as escolas Firmino Cardoso e Jacó David. Uma melhor de três sets (15 pontos) definiria a grande campeã, mas com um jogo consistente a equipe do Firmino, treinada pelo professor Mateus Kaufmann, venceu logo os dois primeiros, dispensando o tie-break.
Parciais:
1.º set: Firmino 15 x 04 Jacó
2.º set: Firmino 15 x 12 Jacó

Fechando a competição, disputou-se a decisão masculina. Nela, o confronto reuniu novamente a equipe do Firmino, que desta vez teve como adversário o colégio CGL. Após perder o primeiro set por 15 x 12, o CGL reagiu, vindo a sagrar-se campeão no set de desempate (disputado até 12 pontos). Parciais:
1.º set: Firmino 15 x 12 CGL
2.º set: Firmino 13 x 15 CGL
Tie-break: Firmino 10 x 12 CGL