segunda-feira, 12 de março de 2012

Inter-SM vence o Guarany de Camaquã por 1 a 0 pela Divisão de Acesso

(Ronald Mendes/Agência RBS)

Visitantes tiveram chance clara de empate com pênalti no final do jogo, mas Bastos defendeu

A primeira vitória do Inter-SM na Divisão de Acesso do campeonato Gaúcho veio na terceira rodada, na tarde deste domingo. Com gol de Magno, o time do Presidente Vargas derrotou o Guarany de Camaquã por 1 a 0.
O jogo iniciou com o Inter-SM pressionando muito, porém, o atacante Magno, que jogava na frente num esquema 3-6-1, não conseguia receber a bola. Suas jogadas mais perigosas eram com bola aérea. No primeiro tempo, foram dois chutes na trave para o time do técnico Sérgio Savian.
O gol veio aos 43 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 recebeu uma bola de Léozinho na direita, e chutou no cantinho do goleiro Geo. No segundo tempo, Savian mudou o esquema tático para um 4-5-2, com Michel e Enzo na frente, mas o placar não mudou. O Guarany começou a pressionar mais, e até executou algumas jogadas de perigo. Nos acréscimos, Dudu entrou na área e Diego Borges fez pênalti. O próprio Dudu cobrou, mas o goleiro Bastos fez bela defesa e garantiu o resultado.
Na quinta-feira, o Inter-SM enfrenta o Rio Grande fora de casa.