sexta-feira, 22 de maio de 2015

Série "A" 2015: Liderança em jogo nesse domingo

O Arsenal do Lateral Alisson entra em campo contra o
Juventude para um jogo entre duas equipes que ainda não pontuaram

A rodada desse domingo da 1ª divisão em São Pedro do Sul, terá dois jogos. No primeiro deles Juventude e Arsenal Gaúcha se enfrentam ainda buscando somar os primeiros pontos na competição.  Os dois times fizeram bons jogos na última vez que entraram em campo. O Juventude deu trabalho ao Palmeiras e mesmo jogando boa parte do jogo com um a menos só foi derrotado nos minutos finais. Já o Arsenal Gaúcha iniciou o jogo com apenas 9 jogadores e complicou a vida do Renner. Saiu perdendo por 2 a 0 na primeira etapa; mas descontou no 2º tempo e por pouco não buscou o empate.
O Juventude do meio campo Vicente entra em campo em busca da recuperação

Veja a história dos jogos:   :: Renner 2 x 1 Juventude ::       :: Palmeiras 6 x 5 Juventude ::

O Renner do meio campo Pretinho busca a liderança
 contra o Benfica
No jogo de fundo jogam Renner e Benfica. A equipe reenista pode assumir a liderança da série “A” se caso empatar ou vencer. Já o Benfica busca ainda somar seus primeiros pontos na tabela.

O Renner ainda tem 100% de aproveitamento, e nesse domingo, se vencer abre 3 pontos de vantagem sobre o Grêmio que hoje é o líder. Já o Benfica precisa desesperadamente da vitória para seguir com chances de classificação.

O Benfica do atacante Urban e do meio Campo Robson correm atrás dos primeiros pontos na tabela