domingo, 1 de setembro de 2013

Definido os semifinalistas do Futebol Sete do Interior

Hoje aconteceu a última rodada do futebol sete do Interior. Pela chave "A" no jogo mais esperado da tarde onde estava em jogo a 2ª vaga da chave, o Juventus confirmou o favoritismo e venceu o Taquarense por 2 a 0.
        Na 2ª partida o Taquarense surpreendeu a Pedra Grande que não perdia pela competição há quase três anos. O jogo foi muito equilibrado e os gols só saíram na segunda etapa, Josué e Rodrigo marcaram para o Taquarense e Kadu anotou para a Pedra Grande.
       Pela Chave "B" o Estudiantes enviou oficio desistindo da competição e dessa forma, em Colônia Militz a bola só rolou no jogo entre Juventude e Cruzeiro, que lutavam por uma das vagas da chave "B". Depois de um primeiro tempo muito disputado e sem gols. Veio uma 2ª etapa repleta de gols, todos marcados pelo Cruzeiro que abriu o placar logo nos minutos iniciais e depois soube usar a arma dos contra ataques para construir o placar de 5 a 0.