quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Consolata é campeão do futsal cidade de Jaguari

Consolata - Campeão Futsal Cidade de Jaguari
A grande decisão teve ginásio lotado e um grande jogo, onde a equipe da Consolata fez prevalecer sua maior experiência e dessa forma construi sua vitória sobre a jovem equipe do Gol de Ouro Sub-17 pelo placar de 3 a 1.

Na etapa inicial a equipe do Consolata chegou a abrir 2 a 0 de vantagem no placar, mas antes do fim do 1º tempo o Gol de Ouro descontou, fechando o primeiro tempo em Consolata 2 x 1 Gol de Ouro.

Gol de Ouro (Sub-17) - Vice Campeão
Na volta para a etapa complementar, o Gol de Ouro voltou melhor conseguindo chegar com mais força ao ataque, porém essa melhora não foi suficiente para igualar o placar; e para piorar nos minutos finais acabou com um jogador expulso por matar um contra-ataque; na cobrança o Consolata acabou marcando o terceiro gol, e assim garantindo o título de 2018 do futsal cidade de Jaguari.

Na disputa pelo 3º lugar, a equipe do Promorar venceu o Gol de Ouro Sub-20 por 8 a 4 e ficou com a terceira posição na competição.