domingo, 28 de outubro de 2018

Celtic e Pedra Grande decidem o interiorano 2018

Dois bons jogos definiram os finalistas

O Celtic venceu o Estudiantes e a Pedra Grande passou pelo Taquarense. No primeiro jogo da tarde o Celtic entrou em campo com a vantagem de ter vencido o jogo de ida pot 3 a 1, jogando em casa a equipe confirmou a classificação com nova vitória, dessa vez pelo placar de 5 a4.

No jogo fundo Pedra Grande e Taquarense entraram em campo em igualdade, após o empate de 1 a 1. no jogo de ida. O Taquarense saiu na frente no marcador, mas a Pedra Grande empatou ainda no primeiro tempo e chegou a virada com dois gols na etapa complementar, o Taquarense esboçou uma reação descontando para 3 a 2, porém com o time da Pedra Grande postado na defesa o placar não foi mais movimentado até o apito final.

Goleadores até o momento:
- 5 gols: Fabiano Fachini Bianchin(Estudiantes);
 4 gols: Eliézer Lopes dos Santos e Eduardo Machado Flores (Celtic F.C.), Lindomar Veber Moraes (Estudiantes), Maicon Dalcul (Pedra Grande)