domingo, 9 de março de 2014

RDM, Ouro e Prata e Juventude são os campeões da Taça Guarani 2014

Ouro e Prata e RDM conquistaram o Tricampeonato
Foto do Arquivo (Time do Ouro e Prata campeão em 2013)

Durante todo o dia de hoje na localidade de Poço Redondo aconteceu mais uma edição da tradicional Taça Guarani. Foram disputadas as modalidades de futebol de campo idade livre, futebol sete veterano e futebol sete feminino.
No futebol de campo 9 equipes participaram da competição. Depois de um dia inteiro de jogos, chegaram na grande final RDM de São Pedro do Sul e Alucinados de São Sepé. Após um empate no tempo normal o time são-pedrense garantiu o Tri-Campeonato nos pênaltis.
No futebol sete feminino quatro equipes brigaram pelo título. Juventude e Independente se garantiram na grande final. E a equipe do Juventude levou a melhor vencendo por 1 a 0.
O futebol sete Master também contou com a participação de 4 equipes. RDM e Ouro e Prata fizeram a grande final da categoria. E a equipe do Ouro e Prata venceu por 1 a 0, e assim assegurou seu Tri-campeonato.

Colaboração: Diego Milani Barcellos

Obs: Amanhã postarei as fotos dos campeões dessa edição da Taça.