domingo, 25 de outubro de 2015

Kennedy, Gaúcho e Paineira em vantagem nas quartas de final da 28ª Copa A Razão

O Kennedy (preto) venceu o Ituano (verde)
O Kennedy venceu o Ituano, o Gaúcho bateu o Vila Esperança e o Paineira derrotou o Avenida

Jogando no Estádio Presidente Vargas em Santa Maria o Kennedy fez um bom jogo e chegou uma justa vitória pelo placar de 3 a 1. Na etapa inicial após escanteio da esquerda de ataque o Kennedy abriu o placar com um desvio de cabeça no primeiro pau do atacante Zezinho. O Ituano chegou ao empate após uma falha do goleiro do Kennedy que bateu roupa e soltou no pé do atacante, que não perdoou. Já no segundo tempo, após várias modificações o Kennedy ficou em vantagem novamente através de uma bela cobrança de falta de seu camisa 10. O Ituano era valente e tentava buscar o empate, porém insistia muito em lançamentos longos para seu atacante Rug, e assim criava poucas oportunidades. Antes do apito final o Kennedy ampliou em outro gol de cabeça de Zezinho que aproveitou bola alçada na área.

Em Tupanciretã, o Gaúcho não deu chances ao Vila Esperança, logo aos 24 segundos de partida abriu o marcador com Itaqui.  (gol mais rápido da competição). O time de melhor campanha da Copa A Razão 2015, seguiu controlando o jogo e marcou outros dois gols, através de Itaqui e Andrei.

Em Agudo o Avenida não conseguiu se valer do fator local e acabou derrotado pelo Paineira por 2 a 1.