segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Resultados da 1ª rodada da Copa A Razão 2014

A bola rolou pela 27ª Copa A Razão. A abertura da competição foi realizada em Tupanciretã com uma rodada dupla. O atual campeão Gaúcho recebeu o Macleres de Julio de Castilhos e venceu por 2 x 0, mostrando que vem forte na busca do Bi-Campeonato. Já a Vila Operária atual vice-campeã não foi bem. Recebeu o Castelo Branco de Júlio de Castilhos e saiu derrotada por 1 x 0.

Os outros jogos tiveram os seguintes resultados: Em Santa Maria: Vila Esperança 1 x 1 Boca Junior, Ituano 1 x 2 Juventus, Milan 4 x 1 Costa Rita, Charrua 1 x 3 Sport. Em Jaguari: Granja 1 x 2 CMD Cacequi. Em Caçapava: Santa Rita 2 x 2 Amigos. Em Faxinal: Chelsea 2 x 0 Operário. Em Agudo: Manchester 2 x 2 Novapalmense. Em Nova Palma: Guarani 1 x 2 Moveis Rodhe e em São Pedro do Sul: Palmeiras 0 x 1 Juventude; Grêmio 3 x 2 Sete de Setembro.

Informações: Extra-oficiais