sábado, 23 de agosto de 2014

Grêmio é bicampeão do sub-18

Os dois times mostraram qualidade. Mas o time gremista confirmou o favoritismo e venceu
 Hoje a tarde aconteceu no estádio municipal a grande decisão do campeonato municipal de futebol de campo sub-18. Grêmio e Toropi fizeram um bom jogo. Mas a equipe são-pedrense soube impor seu ritmo de jogo, e com um meio campo muito bem postado iniciou dominando o jogo e assim abriu 2 a 0 de vantagem no placar ainda na primeira etapa, com gols de Witt e João Pedro. Antes do intervalo o time gremista teve um jogador expulso. Dessa forma voltou para o segundo tempo com o time mais fechado apostando no contra ataque . E exatamente assim o grêmio marcou o terceiro gol com Witt e o quarto com Guilherme. O toropi chegou a descontar com Wendel cobrando pênalti, mas a reação ficou nisso. O placar final não foi mais alterado, terminando em Grêmio 4 x 1 Toropi.
 Grêmio Campeão
 Toropi - Vice Campeão
Felipe capitão do Grêmio recebe da Secretária Carmen Nunes o Troféu de Campeão
Wendel capitão do Toropi recebe do Vereador Zico o troféu de Vice Campeão
João Pedro (Artilheiro com 8 gols e Atleta destaque) recebendo a premiação da Secretária Carmen Nunes