domingo, 22 de setembro de 2019

Copa Diário 2019: Grêmio vence em Tupã, Ituano e Sport empatam em Santa Maria

Grêmio passou pelo Madereira Ivai em Tupã, enquanto que em Santa Maria Ituano e Sport ficaram no 0 a 0
Grêmio venceu em Tupã por 3 a 1

Duas partidas foram realizadas. Uma delas em Tupanciretã e a outra no Campo do Dois de Novembro, no Bairro Noal, em Santa Maria. Os jogos de volta estão marcados para o próximo domingo, às 15h.

No campo do Gepo, em Tupanciretã, o visitante levou a melhor. O Grêmio São-Pedrense, atual campeão da competição, aplicou 3 a 1 para cima do Madeireira Ivaí. Ainda no primeiro tempo, Willian Nascimento, Pedro e Fon abriram a vantagem. Na etapa complementar, Elder descontou para o time de Tupã. Com o resultado, o Grêmio precisa apenas de um empate, no jogo da volta, domingo que vem, em São Pedro, para confirmar vaga na final.
Em Santa Maria, no campo do Dois de Novembro, foi disputado o clássico entre Sport e Ituano. O duelo teve boa presença de público, mas os times não foram efetivos e empataram em 0 a 0. A definição do finalista ficou para o próximo domingo. O embate será no mesmo local do confronto de ida.
O saldo de gols não é critério de desempate. Portanto, garante vaga na fase seguinte a equipe que somar quatro pontos nos dois jogos. Em caso de igualdade após os 180 minutos, a decisão vai direto para as cobranças de pênaltis.
Fonte: Diário de Santa Maria