domingo, 22 de setembro de 2019

Copa Alex Rossi 2019: Toropi vence o Atlético; Juventude e Manchester empatam

Dois jogos movimentaram o domingo ensolarado em São Pedro do Sul, no primeiro confronto da tarde uma chuva de gols entre Atlético e EC Toropi; ao final quando o jogo caminhava para um empate em 3 a 3, Lineker pegou sobra da entrada da área e acertou um belo chute para dar a vitória a equipe Toropiense (4 a 3). Antes disso Wendel(2x) e Eron também marcaram para o Toropi; enquanto Luiz (contra), Pelle e Maninho marcaram para o CÁS.

No jogo de fundo Juventude e Manchester empataram em 2 a 2. Na etapa inicial o Juventude abriu o marcador com Fabianinho em um belo chute de fora da área; já no segundo tempo o volante Mano ampliou com um chute forte de dentro da área. O Manchester não se entregou e buscou o empate, o primeiro gol foi de Maicon cobrando pênalti e o segundo gol foi de Josué que recebeu passe açucarado dentro da pequena área e concluiu sem chances para Jiordan.

Com esses resultados se encerram os jogos do turno das chaves B e C com a seguinte situação:
Chave B: Palmeiras e EC Toropi somam 4 pontos e o Atlético ainda não pontuou
Chave C: Juventude e Manchester somam 4 pontos e o São Pedro ainda não pontuou