domingo, 9 de dezembro de 2018

Copa Diário 2018: Adversário do Grêmio na final está indefinido

De acordo com reportagem do jornal diário de Santa Maria, a partida será analisada e a comissão organizadora irá dar um desfecho sobre a semifinal entre Maringá e Mata/Clarion.

Veja abaixo um trecho da reportagem do Jornal Diario de Santa Maria:

INDEFINIDO
No outro jogo da semifinal, no campo do Juventude, em Santa Maria, a partida teve de ser interrompida aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro sentiu uma lesão e não conseguiu continuar em campo. O placar de Maringá x Mata/Clarion estava 0 a 0. Um pouco antes da paralisação, o jogador Vinicius Bebê, do Maringá, sofreu uma contusão na perna direita e precisou ser retirado do gramado. Ainda na etapa inicial, dois atletas foram expulsos - um de cada lado.
A coordenação da Copa Diário irá avaliar a situação durante a semana para definir o desfecho da fase semifinal. Na partida ida, Maringá havia vencido fora de casa por 1 a 0.
Fonte: Diário de Santa Maria