sábado, 11 de abril de 2015

Nacional fica no empate com o Juventude e o Porto estréia com goleada

Iniciou hoje a 2ª divisão do Municipal de Campo, e a primeira rodada teve uma chuva de gols. No jogo de abertura, Nacional e Juventude empataram em 3 a 3. O Juventude abriu o placar, o Nacional buscou a virada (2 a 1), e cedeu o empate novamente e as equipes foram para o intervalo em igualdade (2 a 2).

Já na etapa complementar o Juventude voltou a ficar em vantagem, mas não conseguiu assegurar a vitória, e assim o Nacional novamente chegou ao empate, dando números finais ao jogo (3 a 3).
Gols do Nacional: Geovani, Felipe Nascimento e Laércio.
Gols do Juventude: Teco, Alisson e Anderson Dalcul.

No jogo de fundo o Porto não deu chances ao PSG,  e assim construiu uma grande vitória pelo placar de 5 a 1. Juninho abriu o placar para o Porto. Valmir marcou para o PSG, deixando tudo igual. Bolão deixou o porto em vantagem mais uma vez. Camelinha, Diou e Guto completaram a goleada que deu a liderança da competição ao Porto.