segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pedra Grande é Tri Campeão do Interior

Fofo, Negrinho, Rodrigo, Glademar, Tiago, Léo, Kadu, Diego, Maneco, Valter, Binho, Clébio, Alex e Gabriel

O Centro Esportivo Pedra Grande conquistou domingo 18, o Tri Campeonato do Municipal de Futebol Sete do Interior, e essa conquista veio de maneira invicta e com 100% de aproveitamento. A equipe já havia vencido o Cruzeiro na primeira partida fora de casa em Mundo Novo por 2 a 1,  e jogava por um empate para levantar a taça. Mas o Cruzeiro se mostrou forte e desde do começo enfrentou de igual para igual a equipe da casa, e assim conseguiu abrir o placar com Mozinho que aproveitou um contra ataque para acertar um belo chute sem chances para o goleiro Maneco. A Pedra Grande não demorou muito para chegar ao empate após lançamento para Rodrigo o goleiro Marcos do Cruzeiro não segurou e o atacante esperto na jogada só escorou de primeira paras as redes. O jogo continuou movimentado e emocionante, depois de algumas oportunidades desperdiçadas pela Pedra Grande, nos minutos finais da primeira etapa brilhou a estrela do artilheiro da competição Teco que chutou da entrada da área a bola caprichosamente desviou em Tiago Dias e matou o goleiro Maneco.
         No 2º tempo a equipe do Cruzeiro se fechou em sua defesa e a equipe da casa tinha dificuldade de criar, até que Tiago Dias de longe acertou belo chute rasteiro para empatar a partida; minutos mais tarde  o mesmo Tiago Dias marcou mais um para garantir de vez a conquista
.
 Cruzeiro Vice Campeão
 Teco do Cruzeiro Artilheiro da competição com 12 gols recebe a premiação do prefeito Marcos
 Maneco e Alex goleiros da Pedra Grande recebem do secretário Galileu Aita a premiação de goleiro menos Vazado
 Teco capitão do Cruzeiro recebe do secretário Galileu Aita a premiação de Vice Campeão
 Tiago Dias destaque da competição e capitão da Pedra Grande recebe o Troféu de Campeão do Prefeito Marcos