domingo, 4 de novembro de 2012

Futebol Sete do Interior - Pedra Grande larga na frente

Cruzeiro x Pedra Grande fizeram um grande jogo

O campeonato municipal de futebol sete do Interior começou a ser decidido nesse domingo 4, na localidade de Mundo Novo. E o Cruzeiro equipe da casa foi suepreendido pelo Pedra Grande que venceu por 2 a 1.
          Logo nos minutos iniciais o atacante Rodrigo passou pelo goleiro Nenê e foi derrubado penalti, ele mesmo cobrou e abriu o placar. Atrás do marcador o Cruzeiro tinha mais volume de jogo, porém encontrava dificuldade de entrar na defesa do Pedra Grande. Já na segunda etapa a equipe da casa se jogou ainda mais para o ataque, propiciando os contra golpes para a Pedra Grande. Em um desses contra ataques, Gabriel se aproveitou de uma confusão na área do Cruzeiro e escorou para o fundo da rede . Perto do fim quando já estava na base da pressão o Cruzeiro descontou com Oneide que acertou belo chute da entrada da área.
           O 2º e decisivo jogo que vale o título da competição será dia 18/11 em Pedra Grande.