quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Campeonato Municipal de Futebol Sete - restam apenas 4 na briga pelo título

Com a realização das quartas de finais hoje a tarde no Estádio Municipal ficaram definidos os semifinalistas da competição

Na primeira partida em um grande jogo entre Atlético e Juventude, o jogo terminou empatado em 2 a 2. E nos pênaltis a equipe Atleticana levou a melhor e assegurou sua vaga. No 2º jogo que definiu o adversário do Atlético, Juventus e Pedra Grande fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas na segunda etapa com 2 gols de Elieser e um de Clébio a Pedra Grande chegou a vitória.
            Outra equipe que assegurou vaga sem precisar de pênaltis foi o Sparta que venceu o Arsenal gaúcha por 2 a 1. Destaque para o goleiro Joelson que fez várias defesas para assegurar a vitória. No ultimo jogo das quartas de finais Mazemb e Yankees empataram em 1 a 1, e nos penaltis Yankess não desperdiçou nenhuma se garantido contra o Sparta na semifinal.