quinta-feira, 18 de maio de 2023

Resultados dos jogos do Citadino de Futsal de Quarta - Feira, 17 de Maio

Lanus na Serie A e Escola São Pedro na Serie B vencem suas partidas, Vasco e Quilmes"A" na Serie B, Damas da Bola e Escola São Pedro no Feminino ficaram no empate.

Na noite de Quarta - Feira mais uma vez com uma boa media de publico, ocorreram mais 4 jogos pelo Citadino de Futsal

No 1° Jogo da noite pelo Feminino a Escola São Pedro saiu na Frente do placar com gol de Isabelli, na segunda etapa o Damas empatou com gol da atleta Pamela. Placar Final: 1 x 1.

Gols da Partida:

Escola São Pedro: Isabelli

Damas da Bola: Pamela

Cartões Amarelo: Litsa (Damas) e Luiza (Escola São Pedro)

No 2° Jogo da noite pela Serie B, num jogo bem equilibrado a equipe do Vasco SPS abriu 2 a 0 de vantagem ainda na primeira etapa. Na Segunda etapa, a equipe do Quilmes "A" mostrou poder de reação e buscou o empate. Placar final: 2 x 2

Vasco SPS: Lucas, Peterson

Quilmes "A": Lucas Canabarro, Izaias

Cartões Amarelos: Bruno Gonçalves  (Quilmes"A"), Vinicius (Vasco SPS) e Peterson (Vasco SPS)

No 3° Jogo da noite pela Serie A, na estreia do Lanus no campeonato, (equipe vice campeã em 2022 do Citadino de Futsal) em uma partida muito disputada, venceu a boa equipe do Revoada pelo placar de 3 a 2. Onde o destaque da partida foi o atleta Wendel do Lanus com 2 Gols marcados.

Lanus: Wendel (2), Bruno Bizzi

Revoada: Henrique Britto, Gustavo.

Cartões Amarelos: João

Bassotto (Lanus), Wesley  (Revoada), Felipe (Revoada)

E no 4° e ultimo jogo da noite, em um jogo com 3 expulsões, os garotos da Escola São Pedro venceram a experiente equipe do G10 "B" pelo placar de 4 a 1. Destaque da partida Kelerson com 2 gols marcados.

Escola São Pedro: Bruno, Mateus Dias, Kelerson (2)

G10 "B": Eder

Cartões Amarelos: João Darci, Claudiomir, Alipio (G10 "B"); Bruno e Kelerson (Escola São Pedro)

Cartões Vermelhos: Claudio, Alipio (G10 "B"); Alisson (Escola São Pedro)