terça-feira, 16 de maio de 2023

Lanus avança para semifinal

Jogando em São Vicente do Sul, no campeonato aberto de Futsal o Lanus teve trabalha mas avançou para a semifinal.  Em grande jogo, Lanus saiu perdendo por 2 a 0, buscou o empate em 4 a 4, e garantiu a classificação nos pênaltis.

O jogo:

Com bola rolando na primeira etapa a equipe são-Pedrense não conseguiu encaixar seu jogo e acabou levando 2 gols, e indo para o intervalo em desvantagem.

No segundo tempo; descontou com Guh, mas acabou levando o terceiro e ficando em situação complicada. Foi para o tudo ou nada com goleiro linha em quadra descontou para 3 a 2, com gol de Jonathan Bernardes e incendiou a partida. Já nos minutos finais levou o quarto gol, mas mostrou valentia para empatar a partida com gols de Guh e Willian “Tuta”. (Final de jogo ALF 4 x 4 Napoli).

Nós pênaltis Guh e Diego converteram, Marcos defendeu a primeira cobrança  e a segunda o Napoli mandou para fora. Assim o Lanus avança para semifinal da competição.