segunda-feira, 10 de junho de 2019

Atlético e Renner vencem pelo municial de campo série "A"

O Atlético (azul) venceu o Juventude (verde/laranja)
No primeiro jogo da tarde, o Atlético bateu o Juventude por 2 a 0, com gols de Pellé  e Dudu. Pelle marcou no primeiro tempo após receber passe na entrada da área e acertar bonito chute de esquerda, e Dudu marcou já no segundo tempo em chute preciso de fora da área. Com a vitória o Atlético chegou aos 5 pontos na competição e segue com chances remotas de classificação. Já o Juventude estacionou nos três pontos, e precisa vencer o Palmeiras de goleada e torcer por combinação de resultados para avançar.

No jogo de fundo o Renner, assegurou a classificação ao bater o líder São Pedro por 3 a 2. Sassá abriu o placar cobrando pênalti. O São Pedro buscou o empate com Ricardo ainda na etapa inicial, e chegou a virada já no segundo tempo; novamente através de Ricardo, em bela cobrança de falta. O Renner não se abalou e conseguiu o empate no minuto seguinte com PJ; quando o jogo caminha para o empate, nos acréscimos e com um jogador a menos o Renner chegou a vitória com Marcones, que aproveitou cobrança de falta e desviou de cabeça para o fundo das redes, dando números finais ao jogo e garantindo o Renner na fase semifinal.