segunda-feira, 20 de maio de 2019

São Pedro e EC Toropi vencem

São Pedro fez 3 a 2 no Atlético e o EC Toropi bateu o Palmeiras por 4 a 2

São Pedro (calções vermelho) venceu mais uma e segue na ponta
Domingo, dia 19, a bola rolou pela 6ª rodada do campeonato municipal de futebol de São Pedro do Sul com a realização de dois grandes jogos.

São Pedro 3 x 2 Atlético
No primeiro jogo da tarde, o São Pedro saiu perdendo por 2 a 0 na etapa inicial e buscou a virada no segundo tempo. O jogo começou com o Atlético melhor na partida e assim construiu o 2 a 0, com gols de Andrey e Guto. Já no segundo tempo o líder do campeonato a partir de modificações na equipe, cresceu na partida e o artilheiro Silvio Xavier saiu do banco de reservas para diminuir o placar, logo em seguida usando umas de suas armas mais forte, pelo alto o zagueiro Marcio empatou e minutos mais tarde novamente Silvio Xavier apareceu para dar números finais ao jogo. São Pedro 3 x 2 Atlético.

EC Toropi 4 x 2 Palmeiras
No jogo de fundo, novamente uma grande partida, com direito a muitos gols e vitória de virada. O Palmeiras saiu na frente com gol de pênalti anotado por Maringá, e ampliou com  o artilheiro Rudinei; levando para o intervalo uma boa vantagem. Mas o EC Toropi, voltou para o segundo tempo com uma postura diferente, e buscou o empate e a virada com uma grande atuação do meia Pretinho que marcou 4 gols e garantiu a primeira vitória do time toropiense na competição.