quinta-feira, 2 de maio de 2019

Palmeiras goleia o Renner e assume a liderança

Palmeiras aplicou 7 a 0 sobre o Renner
Renner do volante Flávio (detalhe com a bola) perdeu para o Plameiras do atacante Rudinei (ao fundo de branco)
Ontem à tarde, feriado alusivo ao dia do trabalhador, a bola rolou pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo série "A" para uma partida isolada entre Palmeiras e Renner. O jogo começou bastante aberto com as duas equipes criando boas oportunidades de abrir o placar, porém que foi mais eficiente foi o Palmeiras que usando a arma da bola parada, fez 2 a 0 em duas cobranças de falta quase da mesma posição, em que Betinho balançou as redes; na primeira cobrou alto e Farinha não conseguiu evitar o gol, e na segunda cobrou fechado a bola quicou no gramado e morreu no fundo do gol. O terceiro e quarto gol foram anotados por Rudinei; um no final do primeiro tempo e outro no inicio do segundo. O quinto foi marcado pelo atacante Rogério que  invadiu a área e tocou na saída do goleiro, o sexto foi do volante Guilherme que saiu do banco de reservas, e no primeiro lance ofensivo acertou belo chute de fora da área, a bola ainda tocou na trave a nas costas dos goleiros antes de entrar, para fechar o placar novamente Rogério marcou, em um toque de primeira após grande jogada de Betinho. Com essa vitória o Palmeiras chegou a liderança da competição com 5 pontos.