domingo, 12 de julho de 2015

Copa A Razão 2015: Juventude vence o Palmeiras em amistoso

O Juventude do lateral Bico fez um bom jogo
Com a definição do inicio da competição para o mês de agosto as equipes já estão trabalhando para adquirir entrosamento. O Juventude que representará Toropi, veio a campo com uma equipe bastante diferente da que disputou o municipal série "A", mas mesmo assim mostrou um bom padrão de jogo. Já o Palmeiras usou praticamente o mesmo elenco do municipal Série "A", mas não conseguiu encaixar seu jogo.

Logo nos instantes iniciais da partida o atacante santa-mariense Eder abriu o placar, minutos mais tarde ele voltou a aparecer, ao receber passe açucarado de Ronaldinho, dominou e concluiu sem chances para o goleiro Rafael .O jogo seguiu com bastante disputa na meia cancha, mas o Juventude se mostrava perigoso, e com um primeiro tempo fuminante o Ju marcou o terceiro através de Ronaldinho.

Mesmo apresentando uma melhora na etapa final o Palmeiras não conseguiu reagir, e nem o Juventude ampliou, nesse cenário o jogo terminou com o placar de 3 a 0.