segunda-feira, 29 de abril de 2013

Palmeiras aplica 5 a 2 no Juventude

No jogo dos dois finalistas da Série "A" 2012, o Palmeiras levou a melhor
          O jogo começou com a equipe Palmeirense melhor na partida, e dessa forma chegou aos 2 a 0 ainda na primeira etapa com gols de Alexandre e Cezar. Mas nos minutos finais da 1ª etapa o centroavante Agemiro aproveitou cruzamento da direita de ataque e marcou de cabeça, colocando fogo na partida. Na volta para o 2º tempo novamente o meia Cezar que fez grande partida voltou a marcar ampliando o marcador. O Juventude se fechava na defesa e buscava diminuir o placar desfavorável nos contra golpes e nas bolas paradas que sempre levavam perigo ao gol defendido por Fabiano. E depois de uma confusão na área Palmeirense Dioguinho esperto na jogada empurrou para as redes diminuindo o marcador.
      Porém não demorou muito para o Palmeiras voltar a ampliar o placar com o vice artilheiro da competição Lucas que marcou seu oitavo gol e ainda deu tempo para anotar o quinto com o capitão Nei.