segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Inter vence Gre-Nal de Erechim

O Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo no Colosso da Lagoa, em clássico válido pela quinta rodada do Gauchão. Forlán e Damião marcaram os gols colorados; Fernando descontou. O resultado manteve a invencibilidade do Inter nos Gre-Nais disputados em Erechim.
Com duas vitórias e dois empates em quatro partidas, o time colorado chegou aos oito pontos no Grupo B do Estadual. Na próxima quarta-feira (6/2), às 22h, enfrenta o Lajeadense fora de casa.

Forlán comemora seu primeiro gol no clássico Gre-Nal (fotos: Alexandre Lops)

Escalações
O Inter foi com força máxima para o tradicional duelo. No seu primeiro Gre-Nal è frente do comando técnico do Colorado, Dunga escalou a mesma equipe que havia estreado no Gauchão no empate com o Novo Hamburgo. Apenas Kleber e Ygor, lesionados, ficaram de fora. Já o Grêmio optou por poupar a maioria dos titulares e utilizou um time reserva que foi comandado pelo técnico Roger Machado.

Ficha técnica:
Internacional (2): Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Ronaldo Alves e Fabrício; Willians, Fred, Dátolo (Josimar) e D'Alessandro; Forlán (Vitor Júnior) e Leandro Damião (Gilberto). Técnico: Dunga.
Grêmio (1): Busatto; Tony, Bressan, Werley e Alex Telles; Fernando, Léo Gago, Misael (Mamute), Jean Deretti (Rondinelly); Leandro e Willian José. Técnico: Roger Machado.
Gols: Forlán (I), aos 38 minutos do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 8 minutos do segundo tempo, Fernando (G), aos 10 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Fernando, Léo Gago (G); Leandro Damião, Fabrício (I).
Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por José Franco Filho e Rafael da Silva Alves.
Local: Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.