segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Atlético Sãopedrense realizou amistoso em Toropi

Na ultima sexta o Clube Atlético Sãopedrense jogou amistoso no Campo Municipal de Toropi contra a equipe local. O jogo começou equilibrado e a equipe do Toropi abriu o placar com Tales em lindo toque de cobertura na saída do goleiro Jiordan. O Atlético não sentiu o gol, e logo sem seguida igualou o placar com Rodrigo que recebeu lançamento passou pelo zagueiro e bateu no canto. Em noite inspirada Rodrigo marcou mais três gols na sequência todas ainda no primeiro tempo, no mais bonito deles se livrou da defesa e chutou forte sem chances para Junior. Já na segunda etapa com a equipe bastante modificada o Atlético deixou mais espaços em sua defesa e mesmo com mais volume de jogo, não conseguia converter sua oportunidades. O Toropi se aproveitando disso diminui o placar primeiro com o meio campo Moxinho e depois com Índio aproveitando uma sobra dentro da área. Assim a partida acabou com vitória de 4 a 3 para o Atlético. Na próxima sexta as duas equipes voltam a se enfrentar novamente na cidade Toropi, a partir das 20 horas. O Atlético jogou com: Jiordan (Marlon), Zeluiz Santos, Valter (Danilo Paim Dias),Gabriel Dalla Pozza (Lucas Rodolfo), Socrates Quadros (Tales Moraes), Tiago Ebling Dias (Valter Rafael Dalla Pozza), Nei, Paulinho Taqueto (Leonardo Arboitte), Alexsander, John e Chester.