domingo, 1 de setembro de 2024

Lanús Tetracampeão do Futsal – Série A de São Pedro do Sul de 2024 !!! Confira um resumo do jogo e fotos da premiação

Na noite de Sexta – Feira (30/08), a equipe do Lanús foi Tetracampeão do Campeonato Municipal de Futsal Masculino – Série - A de São Pedro do Sul de 2024, ao ganhar da equipe do Corinthians pelo placar de 3 a 1, no primeiro tempo Luís abriu o placar para  equipe do Lanús, no segundo tempo Wendel aumentou o marcador para a equipe do Lanús, o Corinthians diminui com um gol contra, num chute de fora da área e que desviou na defesa do Lanús, mas o Lanús foi para o ataque e garantiu o tetracampeonato com mais um gol de Wendel.

Equipe Lanús - Campeão do Futsal – Série - A

Ortega, Goleiro do Lanús - goleiro destaque do campeonato, recebeu a premiação das mãos de Kiko Panciera, Vereador e Secretário da Câmara Municipal de Vereadores de São Pedro do Sul.

Cristian, Capitão do Corinthians, recebeu a premiação de Vice – Campeão das mãos de Mariane Braibante, Procuradora Jurídica da Prefeita Municipal de São Pedro do Sul.

Augusto Cezar, Capitão do Lanús, recebeu a premiação de Campeão das mãos de Ziania Maria Bolzan, Prefeita Municipal de São Pedro do Sul.