sábado, 29 de junho de 2024

Amigos do Kiko - Campeão Municipal do Futebol Sete – Masculino – Série B - 2024

Na Tarde de hoje (Sábado - 29/06) no Estádio Municipal Bertholdo Henrique Von Mühlen, a equipe Amigos do Kiko conquistou o título de Campeão Municipal de Futebol Sete Masculino – Série B, ao vencer a equipe do C. A. Vélez pelo placar de 4 a 2.

A equipe Amigos do Kiko abriu o placar com Dieison, no primeiro tempo de jogo, no segundo tempo a equipe do C.A. Vélez virou a partida com 2 gols de Alan, a equipe Amigos do Kiko buscou o empate e logo após passou a frente do placar com gols de Marlon, Alesson e Kiko Peres e conquistou o título de Campeão Municipal do Futebol Sete – Masculino – Série B - 2024.

Equipe Amigos do Kiko - Campeão Municipal do Futebol Sete – Masculino – Série B - 2024

Equipe C. A.Vélez – Vice - Campeão Municipal do Futebol Sete – Masculino – Série B – 2024

Capitão da equipe Amigos do Kiko, Thalisson, recebeu o Troféu de campeão da Prefeita Municipal Ziania Maria Bolzan

Capitão da equipe C. A. Vélez – Guilherme, recebeu o Troféu de Vice - Campeão do Vice - Prefeito Municipal Vernei Pedro Delcul

Goleiro destaque do Campeonato, Diones da equipe amigos do Kiko, recebeu a premiação do Vice – Presidente da Câmara de Vereadores, Vereador Fabio Polenz Parnov (Vereador Zico).