segunda-feira, 8 de julho de 2019

Renner e Grêmio decidem a série "A" em São Pedro do Sul

Renner passou pelo São Pedro e decidirá contra
o Grêmio o Municipal de campo 2019

No domingo, dia 07 de julho de 2019 aconteceram os jogos semifinais do campeonato municipal de futebol de campo de São Pedro do Sul, com dois bons jogos.

No primeiro confronto o Renner fez 2 a 1 sobre o São Pedro e garantiu sua classificação. O lateral Rochinha abriu o placar para o Renner logo aos 12 minutos da etapa inicial, com chute forte dentro da área. O São Pedro deixou tudo igual em um golaço de Farias de fora da área. Já na etapa complementar O Renner chegou a virada com o atacante Vladimir que só teve o trabalho de escorar para as redes após boa jogada do meia Evandro. Nos minutos finais o jogo foi repleto de emoções com o São Pedro pressionando na busca do empate e o Renner muito perigoso nos contra ataques. Porém o placar não foi mais movimentado e a partida ficou nisso: Renner 2 x 1 São Pedro.

No jogo de fundo o Grêmio fez 4 a 1 no Atlético e avançou para mais uma final. O jogo iniciou equilibrado, e após bola alçada dentro da área, Fon apareceu livre dentro da pequena área, para abrir o placar. O empate do Atlético veio logo em seguida com Dudu, que cobrou falta fechada , o goleiro Bruno acabou se chocando com o zagueiro, e a bola morreu no fundo do gol. Minutos mais tarde, o Atlético teve a chance de ampliar, nos pés de Guh em cobrança de pênalti; o meia atleticano deslocou o goleiro, mas acertou a trave. O jogo seguia equilibrado, até que após cobrança de falta de Bruno Pregardier, Jiordan soltou e no rebote acabou acertando o atacante Fon, arbitragem marcou pênalti e expulsou o goleiro atleticano. Na cobrança Bruno Pregardier, cobrou Joelson tocou nela mas não evitou o gol. Na etapa complementar, o Grêmio se aproveitou da superioridade numérica e ampliou com Willian de cabeça, após escanteio cobrado por Bruno, e Santos Alves que recebeu de Fon, dominou e chutou rasteiro dando números finais ao jogo.