domingo, 14 de abril de 2019

Juventude vence; Palmeiras e Atlético empatam

Juventude x EC Toropi
Dois movimentaram a terceira rodada do campeonato municipal de futebol de campo série A 2019, na primeira partida o juventude venceu de virada o Toropi por 3 a 2, em jogo que esteve na mão do time Toropiense que vencia por 2 a 0 até os 35 min do segundo tempo, quando o Juventude buscou uma virada em menos de 10 minutos.

Em jogo marcado por agressão a arbitragem Palmeiras e Atlético ficaram no 0 a 0

Uma partida de muita disputa e pouca inspiração, assim pode ser descrita bem resumidamente o confronto.

O jogo: ainda na primeira etapa o volante Karutz do Palmeiras foi expulso por agressão ao adversário, o ambiente seguiu quente e o atacante Geremias acabou sendo expulso por reclamação, na sequência agrediu o árbitro com socos e chutes.

Alguns  minutos de bola parada, e o árbitro Luiz Carlos Lemos expulsou também Dudu do atlético,  e resolveu prosseguir o jogo. Com bola rolando as duas equipes tiveram oportunidades, mas sem sucesso e o placar ficou mesmo sem gols.
Atlético 0 x 0 Palmeiras