segunda-feira, 9 de setembro de 2019

Copa Alex Rossi 2019: Palmeiras vence o Atlético

Palmeiras passou pelo Atlético e assumiu a liderança da chave "B"
Palmeiras (branco) venceu o Atlético (azul)
Em jogo isolado realizado na tarde de ontem em São Pedro do Sul, o Palmeiras derrotou o Atlético pelo placar de 3 a 1. Após um inicio de partida equilibrado e com poucas oportunidades de gol, em dois erros na saída de bola atleticana; o Palmeiras não desperdiçou: primeiro com Rudinei que recebeu passe dentro da área e tocou na saída do goleiro; 5 minutos mais tarde foi a vez de Geremias aproveitar outro erro do Atlético e completar de carrinho para fundo da rede. Ainda na etapa inicial o Atlético teve a chance de diminuir o placar através de uma cobrança de pênalti, mas Pellé parou no goleiro Guilherme. Assim a etapa inicial acabou com 2 a 0 em favor do Palmeiras.

Na segunda etapa, logo aos 4 minutos em um contra ataque rápido Rogério foi lançado nas costas do lateral e avançou em velocidade concluindo com força cruzado para marcar um golaço; Palmeiras 3 x 0 Atlético. Em desvantagem no placar o Atlético se jogou para o ataque para tentar diminuir, Willian marcou após jogada de Léo Mayer; também houve a reclamação de um possível pênalti sobre Guh. O Palmeiras por sua vez levava muito perigo nos contra golpes, Rudinei colocou Felipe para trabalhar em duas oportunidades e Rogério acertou o trave. Mas as oportunidades criadas pelas duas equipes não resultaram mais em bola na rede, e o jogo terminou em Palmeiras 3 x 1 Atlético.

AS chaves "A" e "C" folgaram nesse final de semana; já no próximo domingo se enfrentam às 15h15min São Pedro e Juventude no Estádio Municipal de São Pedro do Sul.