sábado, 30 de agosto de 2014

Confira os resultados da 6ª Rodada do Futsal aberto de Toropi

Pumas e Croper fizeram um jogo equilibrado
Ontem aconteceu quatro jogos válidos pela  6ª Rodada do Futsal aberto de Toropi. Como é de costume um grande público lotou o ginásio da cidade para acompanhar os seguintes jogos:

Real Madruga-Toropi 5 x 5 Burucia-Jari: Um baita jogo. O Real Madruga começou muito bem no jogo e assim largou na frente chegando a abrir 4 a 1 de vantagem no marcador. Mas no segundo tempo caiu de produção e permitiu a reação do Burucia.

Pumas 2 x 2 Croper: O resultado demonstra o equilíbrio que teve na maior parte da partida. Em todo o jogo as duas equipes revezaram no domínio do jogo.

Lanús 6 x 2 Sporting: A equipe do Lanús saiu atrás do marcador, mas reagiu, empatou e virou o jogo.

Gaúcho 4 x 4 América: Como já se esperava as duas equipes protagonizaram um grande jogo. O América chegou a estar ganhando por 4 a 3 faltando poucos minutos para terminar, mas não resistiu e cedeu o empate.