domingo, 17 de novembro de 2013

Grêmio goleia o Ressaca, e o Atlético empata com o Toropi

Leandro o camisa 7 gremista foi o destaque marcado 3 gols na vitória do Grêmio de 5 a 0 sobre o Ressaca

Hoje a tarde aconteceu mais uma rodada da Taça Álvaro Becker 2013, no primeiro confronto da tarde o Grêmio goleou o Ressaca por 5 a 0. Com gols de Leandrinho (3x), Tuca e Pedro Bassoto. Com esse resultado Benfica e Ressaca ficaram empatados em todos os critérios de desempate. Dessa forma a vaga será decidida em um sorteio em data ainda a ser definida.
       Na reedição da final de 2012 Toropi e Atlético realizaram um grande jogo. O Toropi abriu o placar com Tales. O Atlético buscou o empate já na segunda etapa através de Felipe cobrando pênalti. Logo em seguida novamente Felipe recebeu dentro da pequena área já sem goleiro e com muita calma tirou um zagueiro da jogada e virou a partida. Mas no apagar das luzes aos 47 minutos do 2º tempo Tinga recebeu lançamento foi até a linha de fundo e tocou para o meio da área para Maciel deixar tudo igual, 2 a 2.

Reportagem completa com todos os detalhes da rodada no próximo sábado 23, no jornal: